750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ma Façon de Cuisiner Asiatique
21 avril 2010

Mais comment?

La cuisine japonaise est très particulière car il suffit d'avoir toujours les même éléments pour faire les makis, uramakis (makis à l'envers), les cornets, les nigiri et les onigiri. ça vous dis rien? Ne vous inquiétez pas, on verra ça après. Donc, je...
Publicité
Publicité
22 avril 2010

Préparer le Riz

Lavage, Cuisson et Assaisonnement du Riz Salut! Aujourd'hui je vais parler de comment on prépare le riz à sushi car il demande du temps et la patience surtout!. Pour ceux qui veut faire cuire le riz à la façon traditionnelle je vous donne ce petites astuces...
Ma Façon de Cuisiner Asiatique
  • Depuis quelque temps je suis passionné par la cuisine asiatique, plus spécifiquement pour la cuisine japonaise. Voilà mon Blog sur ce type de cuisine où vous trouverez des recettes et des astuces pour découvrir cette nourriture.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité